


Para la base utilicé la misma receta de los muffins de frutos del bosque que incluyo en un post de este blog. Compré un molde cuadrado de 20 cm e hice dos bases (en dos veces en el horno, a no ser que tengas dos moldes iguales y te quepan en el horno) que uní con dulce de leche.
Por encima también puse dulce de leche (también podría haber usado mermelada de frambuesa o chocolate, la cuestión es poner algo con lo que se una el fondant).
El fondant lo puedes hacer pero necesitas ingredientes difíciles de encontrar. Lo más práctico es comprarlo hecho y yo, de momento, lo encuentro en www.clubcocina.es. Eso sí, hay algo de gastos de envío (porque están en Madrid) pero tienen un servicio impecable: en mi caso les pedí un molde de 18 cm y me llamaron diciéndome que si prefería esperar más o si no me daban uno de 20 cm sin gastos extra. Son rápidos y los productos que tienen son buenos, con una amplia variedad y bien de precio si los comparas con las típicas tiendas de moda.
En mi caso compré una caja de 1kg de fondant blanco. Los hay en varios colores y de menos tamaños. Son como plastelinas comestibles ya que su base es azúcar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario